Мясо курицы с грибами и картофелем в рукаве

Ингредиенты

1) картофель — 600 гр
2) мясо курицы — 500 гр
3) шампиньоны — 30 гр
4) растительное масло — 3-4 ст.л
5) лук — 200 гр
6) чеснок — 4 зубчика
7) морковь — 120 гр
8) перец сладкий по вкусу
9) сванская соль — 1 ч. л
10) хмели-сунели — 1 ч. л
11) зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1. Режем картофель на 6-8 частей. Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны — пластинами. Перец — соломкой. Морковь — крупной соломкой.

2. В ёмкость складываем все овощи, всыпаем хмели-сунели, кладём мясо курицы, вливаем растительное масло, солим, пропускаем чеснок через пресс, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.

3. Далее пересыпаем ингредиенты в рукав для запекания, протыкаем рукав в 3-4 местах зубочисткой и отправляем в разогретую духовку (до 200ºC) на 50 минут.

4. По прошествии времени разрезаем рукав и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

5. Готовое блюдо посыпаем мелко порубленной зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита!