Курица с бальзамическим уксусом в рукаве

Курица по этому рецепту получается особенно нежной и ароматной благодаря специям и рукаву, который дает возможность мясу хорошо протушиться и впитать в себя все ароматы.

Ингредиенты

1) Курица 2 кг
2) Бальзамический уксус 3 ст. л
3) Уцхо-сунели 2 ч.л
4) Эстрагон 1 ч.л
5) Чеснок 3 зубчика
6) Соль по вкусу
7) Перец красный молотый острый 0,5 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала чеснок чистим и давим под прессом.

2. Далее смешиваем эстрагон, чеснок, красный перец и соль с бальзамическим уксусом.

3. И смазав курицу этой смесью, отставляем мариноваться на 1 час.

4. А затем укладываем курицу в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.

5 И запекаем в разогретой до 200 °C духовке 1,5 часа, затем даем ей немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!