Куриные рулетики с шампиньонами и яйцами

Нежные, ароматные рулеты являются отличной закуской перед подачей основных блюд, а в обычные дни прекрасно утолят голод в наш стремительный век.

Ингредиенты

1) Куриные грудки 4 половинки
2) Шампиньоны 250 гр
3) Яйца 2 шт
4) Лук 1 шт
5) Чеснок 2 зубчика
6) Уцхо-сунели 1 ч.л
7) Имбирь молотый 2 ч.л
8) Горчица средней остроты 2 ч. л
9) Куркума 1 ч.л
10) Растительное масло 150 мл
11) Соль по вкусу
12) Перец чёрный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала варим яйца вкрутую и остужаем, чистим лук и вместе с шампиньонами и яйцами нарезаем небольшими кубиками, чеснок чистим и давим под прессом.

2. Далее, в сковороде на масле, посолив и поперчив, обжариваем грибы и лук до золотистого цвета.

3. А затем отбиваем куриные грудки удобным способом, и приправляем уцхо-сунели, имбирем, солью и перцем.

4. В отдельной емкости смешиваем горчицу, куркуму, чеснок и смазав каждое филе этой смесью, кладем на каждое филе нарезанные яйца и обжаренные грибы с луком.

5. И аккуратно скручиваем мясо рулетиками и обматываем ниткой, можно закрепить рулетики деревянными шпажками.

6. А потом, обмазав рулетики растительным маслом, кладем в огнеупорную форму и запекаем в духовке при 200 °C 40 минут.

7. Перед подачей убираем шпажки и снимаем нитки.

Приятного аппетита!