Куриные оладьи

Ингредиенты

1) Куриное филе — 1 кг
2) Яйца — 3 шт
3) Сметана или майонез — 90 мл
4) Мука — 100 гр
5) Сыр (твердый) — 100 г
6) Зелень — по вкусу
7) Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Нарезаем кусочки куриного филе одного размера.

2. Затем готовим тесто, смешиваем яйца, сметану или майонез, муку, тертый сыр, зелень, соль и специи.

3. Перемешиваем и выкладываем в приготовленную смесь кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем.

4. Затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на ночь.

5. Достаем из холодильника миску, маринад должен прогреться.

6. В сковороду наливаем 2-3 столовые ложки масла и разогреваем .

7. Как масло хорошо разогрелось, столовой ложкой выкладываем смесь в сковороду.

8. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и обжариваем до золотистой корочки около 3 минут.

9. Готовые оладьи выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!