Куриные грудки с ананасами и сыром

Нежное куриное мясо по этому рецепту обладаем ярким ароматом и сладким ананасовым привкусом.

Ингредиенты

1) Куриная грудка 2 шт
2) Лук 1 шт
3) Ананас консервированный 6 колец
4) Растительное масло 3 ст.л
5) Российский сыр 200 гр
6) Сметана 25% 2 ст. л
7) Имбирь молотый 1 ч.л
8) Уцхо-сунели 2 ст.л
9) Соль по вкусу
10) Перец чёрный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала сметану смешиваем с солью, перцем, уцхо-сунели и имбирем отставляем настояться.

2. Далее грудки режем на 6-7 плоских частей, отбиваем, лук режем полукольцами, сыр трем на терке.

3. В смазанную маслом форму для запекания укладываем лук, сверху кладем курицу, покрыли сметанным соусом, кольца ананаса и тёртый сыр.

4. И запекаем в духовке, при 180 °C 40 минут.

Приятного аппетита!