Куриные бёдра в горчично-гранатовом соусе

Мясо получается пряным, нежным, а сочетание острой горчицы со сладким наршарабом, приправленных ароматным чесноком и специями, придает мясу необычный, яркий вкус.

Ингредиенты

1) Куриные бёдра 8 шт
2) Чеснок 4 зубчика
3) Горчица средней остроты 3 ст.л
4) Наршараб 3 ст.л
5) Оливковое масло 2 ст. л
6) Розмарин молотый 1 ч.л
7) Кондари 1 ч.л
8) Уцхо-сунели 1 ст.л
9) Соль по вкусу
10) Перец чёрный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала куриные бёдра моем, чеснок давим под прессом.

2. Далее, в емкости смешиваем горчицу, наршараб и масло, насыпаем соль и перец, розмарин, уцхо-сунели и кондари, давленный чеснок.

3. И полив куриные бедра соусом, отставляем на 1 час, промариноваться.

4. А затем, уложив бедра в фому для запекания, отправляем форму в духовку и готовим 50 минут, при до 180 °C.

Приятного аппетита!