Индюшачья грудка, фаршированная курагой и грецкими орехами

Ингредиенты

1) Индюшачья грудка с косточкой — 1 шт
2) Курага измельченная — ½ стакан
3) Грецкие орехи измельченные поджаренные ¼ стакана
4) Яблочный сок 2 ст. л
5) Масло 1 ст. л
6) Розмарин сухой истолченный — щепотка
7) Соль чесночная ¼ ч. л
8) Горчица 1 ст. л

Рецепт приготовления

1. Измельчить курагу, орехи, истолочь розмарин.

2. Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана.

2. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой.

3. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным.

4. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку.

5. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.

Приятного аппетита!