Индейка под сыром с коньяком

Ингредиенты

На 4 порции
1) Филе индейки 500 гр
2) Молоко 1 ст
3) Мука 0,5 стакана
4) Сливочное масло 100 гр
5) Коньяк 50 мл
6) Соль по вкусу
7) Специи по вкусу
8) Сыр твердый 150 гр
9) Зелень и помидоры для украшения

Рецепт приготовления

1. Филе индейки нарезать ломтиками толщиной примерно 1- 1,5 см.

2. Накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить. Залить молоком, убрать в холодильник на 2 часа.

3. Ломтики вынуть. Посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить в сковороде на сливочном масле под крышкой в течение 5-7 мин.

4. Крышку снять, влить коньяк. Тушить ломтики индейки до выпаривания коньяка.

5. Ломтики перевернуть. На каждый положить по кусочку сыра. Накрыть крышкой. Тушить до расплавления сыра.

6. Мясо с сыром подать вместе с любимым гарниром.

Приятного аппетита!