Гювеч с курицей и рисом

Ингредиенты

1) Курица 1 шт
2) Картофель 7 шт
3) Чеснок 2 зубка
4) Грибы 200 гр
5) Сливочное масло 100 гр
6) Капустный суп 200 мл
7) Лук 3 шт
8) Специи по вкусу
9) Рис 0,5 ст

Рецепт приготовления

1. Готовим начинку для курицы.

2. Сначала в сковороде обжариваем лук, рис и чеснок.

3. Добавляем специи по вкусу.

4. Теперь добавляем воду и уменьшаем огонь.

5. Наполняем курицу рисом и закрываем зубочисткой. Укладываем в горшок.

6. Далее добавляем картофель, грибы, сливочное масло и заливаем капустным супом.

7. Сначала выпекаем при 250 С,  через 40 минут снижаем температуру до 180 С.

8. Готовится блюдо почти 3 часа.

Приятного аппетита!