Гуляш из куриного филе

Ингредиенты

1) Филе куриное 600 гр
2) Лук 2 шт
3) Чеснок 2 зубчика
4) Морковь 1 шт
5) Мука 1 ст. л
6) Томатная паста 1 ст. л
7) Сметана 25% 3 ст. л
8) Вода 1,5 ст
9) Масло подсолнечное для жарки
10) Уцхо-сунели 1 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе режем средними кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле.

2. Далее трем на терке морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим и добавляем к мясу, перемешав, жарим 8 минут.

3. А теперь добавляем к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут.

4. В заключении добавляем в сковороду воду, солим и перчим, высыпаем уцхо-сунели, перемешиваем и тушим на слабом огне 20 минут.

Приятного аппетита!