Грудка индейки фаршированная сухофруктами

Ингредиенты

1) Грудка индейки 4 шт
2) Лук репчатый 1 шт
3) Бекон 100 гр
4) Курага 6 шт
5) Изюм 2 ст.л
6) Вода 300 мл
7) Растительное масло 2 ст.л
8) Морковь 1 шт
9) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Делаем в грудке индейки карман.

2. Лук мелко нарезать и обжарить в масле с нарезанным беконом, затем добавить изюм и курагу.

3. Наполнить грудки индейки обжаренными сухофруктами с беконом и заколоть края шпажками.

4. Морковь нарезать кубиками и обжарить в масле с фаршированными грудками 5 минут.

5. Добавить в емкость с индейкой воду, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!