Фаршированные перепела

Ингредиенты

1) Перепела 4 шт
2) Охотничьи колбаски 2 шт
3) Сало копченое 150 гр
4) Сухое белое вино 300 гр
5) Масло растительное для жарки
6) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Уцхо-сунели 1 ч.л
7) Кориандр молотый
8) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала готовим фарш для начинки: измельчаем колбаски и добавив к ним мелко нарезанный укроп, перемешиваем.

2. И добавляем в фарш уцхо-сунели, кориандр, соль, перец.

3. Далее начиняем перепелов фаршем и прокалываем перепелов зубочистками, чтобы фарш не высыпался.

4. Потом режем сало тонкими пластами и заворачиваем перепелов в пласты.

5. А затем в сковороде на растительном масле, обжариваем перепелов со всех сторон до золотистого цвета.

6. В конце наливаем белое вино и готовим перепелов еще 30 минут.

Приятного аппетита!