Банкетный рулет из курицы

Необычный, ароматный и сытный рулет будет прекрасной закуской на празднике или банкете, пока гости ожидают подачи основных блюд.

Ингредиенты

1) Курица 1 шт
2) Ветчина 120 гр
3) Сыр Российский 150 гр
4) Чеснока 2 зубчика
5) Соль по вкусу
для омлета
1) Яйца 4 шт
2) Майонез 200 гр
3) Масло растительное для жарки



Рецепт приготовления

1. Сначала готовим омлет: яйца взбиваем с майонезом и жарим на сковороде с маслом, под крышкой.

2. Далее с курицы снимаем кожу и раскладываем ее на доске, покрытой марлей.

3. А затем отделяем мякоть от костей, нарезаем тонкими кусочками, отбиваем, укладываем на кожу, солим и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком.

4. На сыр укладываем нарезанную мелкими кубиками ветчину и омлет и сворачиваем рулетом, заворачиваем в марлю, перевязываем шпагатом и варим в течении 1 часа,на слабом огне.

5. И уложив готовый рулет под легкий пресс, охлаждаем и нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!