Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

1) Куриное филе 500 гр
2) Фета 60 гр
3) Шампиньоны свежие 10 шт
4) Сметана 4 ст. л
5) Мука 1 ст. л
6) Сулугуни 100 гр
7) Свежая зелень по вкусу
8) Молотый черный перец по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

1. Промываем шампиньоны и вынимаем ножом у них ножки.

2. Форму для выпечки застилаем пергаментом и раскладываем в ней шляпки грибов отверстиями вверх.

3. Куриное филе мелко режем

4. Теперь в разогретую сковороду с растительным маслом добавляем нарезанную курицу и жарим около 5 минут.

5. Нарезаем ножки грибов и добавляем в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически перемешиваем.

6. Муку смешиваем со сметаной. Уменьшаем огонь и вливаем сметану в сковороду.

6. Далее солим, перчим и перемешиваем.

7. Тушим в течение 10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.

8. Теперь разогреваем духовку до 180 С.

9. Трем фету на терке и смешиваем с курицей и грибами. Добавляем мелко нарезанную зелень.

10. Укладываем начинку в шляпки грибов. Сверху на начинку посыпаем тертый сулугуни.

11. Запекаем в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!