Овощное ассорти в горшочке

Ингредиенты

1) Шампиньоны 250 гр
2) Картофель 3 шт
3) Лук 1 шт
4) Белокочанная капуста 100 гр
5) Морковь 1 шт
6) Чеснок 2 зубчика
7) Эстрагон 1 ч.л
8) Подсолнечное масло для жарки
9) Имбирь молотый 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала моем и нарезаем грибы кубиком, обжариваем на растительном масле, чтобы вышла вода.

2. Далее добавляем очищенный, нашинкованный лук, тертую морковь и обжариваем овощи с грибами до полуготовности.

3. Затем чистим картофель, режем кубиками среднего размера, режем тонко капусту.

4. И укладываем в горшочки картофель и капусту, затем сверху грибы с луком и морковью.

5. В стакане смешиваем воду и 1 ч. л. соли, заливаем по 0,5 стакана в каждый горшочек, добавляем давленый чеснок, перец, имбирь и эстрагон.

6. И запекайте в духовке при 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!