Лечо с перцем и томатами

Ингредиенты

1) Томаты 1 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Лук 1 шт
4) Жир для жарки
5) Специи по вкусу
6) Сахар по вкусу
7) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Луковицу порезать полукольцами и отправить в сковороду с жиром.

2. Пока лук обжаривается на слабом огне до прозрачности, перец чистим от семян и нарезаем полосками.

3. Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем.

4. Теперь добавляем в сковороду, к луку, кусочки перца и специи, тушим 10-15 минут.

5. По прошествии указанного времени добавить в сковороду измельченные томаты, сахар, соль и тушить еще 10-15 минут до загустения.

6. За несколько минут до конца готовки вмешайте в лечо 1-2 яйца или добавьте кусочки копченой колбасы (по желанию).

Приятного аппетита!