Лечо с баклажанами

Ингредиенты

1) Томаты 1 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Баклажан 0,5 кг
4) Растительное масло 3 ст.л
5) Сахар по вкусу
6) Соль по вкусу
7) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Томаты очистить от кожицы, прокрутить в блендере.

2. Болгарский перец очистить от семян, порезать крупными кусками.

3. Баклажаны порезать крупными кусками.

4. Томаты со специями поместить в кастрюлю и довести до кипения.

5. Проварить 15 минут, влить растительное масло и тушить еще 20 минут.

6. Добавить перец с баклажанами и все вместе оставить на огне до загустения.

7. Готовое лечо в горячем виде разложить в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками и закатать.

Приятного аппетита!