Картошка по деревенски

Ингредиенты

1) Картофель 15 шт
2) Соевый соус 5 ст. л
3) Лавровый лист 2 шт
4) Розмарин сушеный 1 ч. л
5) Куркума 1 ч. л
6) Растительное масло для жарки
7) Соль 1 ст. л
8) Перец красный молотый сладкий 1 ч. л

Рецепт приготовления

1. Сначала картофель чистим, моем и разрезаем на крупные дольки.

2. Далее, уложив картофель в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и кипятим.

3. А затем солим и бросаем в кастрюлю лавровый лист, варим 7 минут и слив воду, остужаем картофель.

4. В отварной картофель добавляем розмарин, куркуму, перец и соевый соус, перемешиваем, чтобы картофель не разваливался.

5. И смазав противень растительным маслом укладываем картофель и запекаем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!