Капустные котлеты

Ингредиенты

1) Капуста 500 гр
2) Крупа манная 2 ст. л
3) Сухари молотые 2 ст. л
4) Соль по вкусу
5) Растительное масло 85 гр
6) Вода 0,5 ст

Рецепт приготовления

1. Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.

2. Теперь в кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.

3. Далее измельчаем остывшую массу блендером.

4. Формируем котлеты овальной формы.

5. Панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!