Баклажаны с шампиньонами в горшочке

Ингредиенты

на 4 порционных горшочка
1) Баклажан 4 шт
2) Лук 3 шт
3) Яйца 4 шт
4) Шампиньоны 6 шт
5) Растительное масло для жарки
6) Мука 1 ст.л
7) Сметана 15% 200 гр
8) Зелень укропа и петрушки по вкусу
9) Чеснок 4 зубчика
10) Соль по вкусу
11) Молотый черный перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала чистим баклажаны, нарезаем кубиками, солим и оставляем.

2. Далее шампиньоны варим, мелко режем и жарим на масле с мелко порезанным луком и чесноком.

3. А затем баклажаны отжав от сока, обжариваем в растительном масле, яйца отвариваем в крутую.

4. Теперь в горшочки укладываем слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками яйца.

5. Перчим, солим по вкусу и заливаем сметаной.

6. Запекаем в духовке при 170 С 30 минут.

7. При подаче посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!