Жаркое из баранины в горшочках

Это сытное, ароматное и вкусное блюдо готовится быстро и наверняка понравится всем домашним.

Ингредиенты

1) Баранина мякоть 500 гр
2) Чеснок 3 зубчика
3) Картофель 5 шт
4) Лук 2 шт
5) Уцхо-сунели 2 ч.л
6) Кондари 1 ч.л
7) Имбирь молотый 1 ч.л
8) Анис зерна 2 ч.л
9) Растительное масло для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала баранину моем и нарезаем на средние куски, чистим и обжариваем в большом количестве масла зубчики чеснока.

2. Далее, когда чеснок отдаст аромат маслу, убираем его и жарим на этом масле баранину, до золотистой корочки.

3. А тем временем картошку и лук чистим, нарезаем, лук полукольцами, картошку кубиком.

4. И потом укладываем обжаренное мясо в горшочки, добавляем все специи, солим и перчим.

5. В заранее разогретую духовку ставим горшочки и готовим при 180 °С, 1 час.

Приятного аппетита!