Жареная свинина

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 350 гр
2) Лук 1 шт
3) Соус соевый 1 ст. л
4) Бальзамический уксус 3 ст. л
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Масло растительное для жарки
7) Хмели-сунели 0,5 ч.л
8) Кориандр молотый 1 ч.л
9) Кондари 0,5 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала готовим маринад для мяса: смешиваем бальзамический уксус и соевый соус, добавляем хмели-сунели, перец, кондари и кориандр.

2. Далее тонко режем лук полукольцами.

3. А затем кладем мясо и лук в маринад и отправляем мариноваться в холодильник на 4 часа.

4. И жарим промаринованное мясо и лук в сковороде с кипящим маслом, со всех сторон, 15 минут.

5. Подаем мясо к столу горячим, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!