Тушеное мясо с шампиньонами

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 900 гр
2) Шампиньоны 350 гр
3) Болгарский перец 2 шт
4) Морковь 1 шт
5) Лук 2 шт
6) Томатная паста 1 ст.л
7) Растительное масло для жарки
8) Зелень укропа 0,5 пучка
9) Хмели-сунели 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо режем на небольшие куски и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Далее режем лук полукольцами, болгарский перец соломкой, грибы режем на четвертинки, зелень укропа мелко шинкуем, морковь трем на терке.

3. И добавив в мясо лук, перемешиваем и жарим 3 минуты, засыпаем перец, грибы, морковь, добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.

4. А затем заливаем 300 мл воды, высыпаем соль, перец и хмели-сунели, тушим на слабом огне 40 минут, постоянно помешивая и доливая воду.

5. За 5 минут до конца тушения высыпаем нарезанный укроп.

Приятного аппетита!