Тушеная картошка со свиными ребрышками

Ингредиенты

1) Свиные ребрышки 700 гр
2) Картошка 700 гр
3) Чеснок 2 зубчика
4) Лук 1 шт
5) Розмарин 0,5 ч.л
6) Растительное масло для жарки
7) Черный молотый перец по вкусу
8) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. В сковородку налить растительное масло, уложить ребрышки, обжарить с двух сторон.

2. Добавить нарезанный лук и крупно нарезанный чеснок, обжарить.

3. Налить горячую кипяченую воду и посолить. Немного покипятить под крышкой, 15 минут.

4. Теперь добавляем нарезанную картошку, посыпаем розмарином, тушим до готовности под крышкой.

5. Воды добавляем по вкусу. После остывания картошка впитывает воду и воды становится меньше.

Приятного аппетита!