Свиные рулетики в вине с грушей

Очень вкусные, нежные и ароматные рулетики удивят всех своих ярким вкусом и подойдут  как для повседневного  так и праздничного застолья.

Ингредиенты

1) Шейка свиная 600 гр
2) Шампиньоны 400 гр
3) Лук 1 шт
4) Вино красное сухое 0,5 ст
5) Сыр Российский 200 гр
6) Груши 2 шт
7) Хмели-сунели 2 ч.л
8) Растительное масло для жарки
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала нарезаем мясо на тонкие продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

2. Далее лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками, сыр тонкими полосочками.

3. В сковороде жарим лук до прозрачности, добавляем грибы и хмели-сунели, жарим еще 10 минут, снимаем с огня и добавляем куски груши, перемешиваем.

4. А потом на кусок мяса выкладываем ложкой начинку, накрываем ломтиком сыра, сворачиваем в рулетики и скалываем зубочистками.

5. И уложив подготовленные для жарки рулетики в смазанную маслом огнеупорную форму, ставим в разогретую духовку.

6. В духовке готовим при 180 С 10 минут, а потом выливаем в форму вино и готовим далее, в течении 15 минут.

Приятного аппетита!