Свиные ребра с картофелем в рукаве

Всем известно что продукты, приготовленные в рукаве получаются мягкими, сочными и ароматными, но, кроме этого, в рукаве уменьшается срок готовки блюда.

Ингредиенты

1) Свиные ребра 1 кг
2) Картофель 1 кг
3) Чеснок 3 зубчика
4) Лук 2 шт
5) Бальзамический уксус 2 ст.л
6) Эстрагон 1 ч.л
7) Кондари 1 ч.л
8) Имбирь молотый 1 ч.л
9) Растительное масло 1 ст. л.
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала чеснок давим под прессом и смешав с бальзамическим уксусом, кондари и эстрагоном, натираем мясо, солим и перчим, кладем мясо в емкость для хранения и ставим в холодильник, мариноваться на ночь.

2. Далее чистим лук и картофель, лук режем полукольцами, поливаем растительным маслом, солим и перемешиваем.

3. В рукав для запекания выкладываем картофель и лук, на картофель ребра, посыпаем имбирем и завязав края рукава, кладем на противень и ставим в духовку.

4. И готовим ребра с картошкой в течении 1 часа при 200°С.

Приятного аппетита!