Свиные ребра с картофелем в рукаве
Всем известно что продукты, приготовленные в рукаве получаются мягкими, сочными и ароматными, но, кроме этого, в рукаве уменьшается срок готовки блюда.
Ингредиенты
1) Свиные ребра 1 кг2) Картофель 1 кг
3) Чеснок 3 зубчика
4) Лук 2 шт
5) Бальзамический уксус 2 ст.л
6) Эстрагон 1 ч.л
7) Кондари 1 ч.л
8) Имбирь молотый 1 ч.л
9) Растительное масло 1 ст. л.
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала чеснок давим под прессом и смешав с бальзамическим уксусом, кондари и эстрагоном, натираем мясо, солим и перчим, кладем мясо в емкость для хранения и ставим в холодильник, мариноваться на ночь.
2. Далее чистим лук и картофель, лук режем полукольцами, поливаем растительным маслом, солим и перемешиваем.
3. В рукав для запекания выкладываем картофель и лук, на картофель ребра, посыпаем имбирем и завязав края рукава, кладем на противень и ставим в духовку.
4. И готовим ребра с картошкой в течении 1 часа при 200°С.
Приятного аппетита!