Свиной рулет из брюшины
Ингредиенты
1) Мясо брюшная часть 1.5 кг
2) Соль 2 ч.л.
3) Перец черный молотый по вкусу
4) Чеснок 4 зубчика
5) Горчица Дижонская 3 ст.л.
6) Хмели-сунели 1 ч. л
Рецепт приготовления
1. Мясо моем и укладываем на ровную поверхность
2. Добавляем приправы, чеснок давим в давилке.
3. Хорошо втираем в мясо специи.
4. Далее связываем мясо в рулет, используя шпагат.
5. Кладем рулет в пакет и оставляем в холодильнике мариноваться на ночь.
6. Теперь нагреваем духовку до 180 С и запекаем рулет завернутый в фольгу 2 часа,
7. Затем снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще 40 минут.
8. Остывший рулет кладем в холодильник на 3 часа, затем достаем, срезаем нити и снова кладем в холодильник еще на 3 часа.
Приятного аппетита!