Свинина запеченная в бальзамическом уксусе

Получается вкусное, сочное домашнее мясо, аромат которого привлечет всех домашних на кухню. И поверьте, вкуснее и полезнее любой колбасы.

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 1 кг
2) Чеснок 3 зубчика
3) Бальзамический уксус 2 ст.л
4) Майоран 1 ч.л
5) Кондари 1 ч.л
6) Вода 1 л
7) Имбирь молотый 2 ч.л
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала в кастрюлю наливаем 1 литр воды, кипятим, добавляем майоран, кондари, имбирь и соль, перемешав, снимаем с огня и остужаем

2. Далее в маринад выливаем бальзамический уксус и кладем мясо, накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

3. А потом чеснок давим под прессом, достаем мясо из маринада, делаем небольшие надрезы и натираем мясо чесноком,солим по необходимости.

4. И завернув мясо в фольгу, кладем на противень и ставим в духовку.

5. В духовке, разогретой до 190°С, запекаем мясо в течении 1 часа, по желанию, по прошествии часа, можно раскрыть фольгу и дать мясу подрумянится.

Приятного аппетита!