Свинина в бальзамическом уксусе с кондари

Вкусное и ароматное блюдо, легко готовится и отлично подходит к гарниру из картошки, макаронам, рису.

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 1 кг
2) Морковь 1 шт
3) Лук 2 шт
4) Бальзамический уксус 3 ст.л
5) Томатная паста 3 ст.л
6) Хмели-сунели 2 ч.л
7) Кондари 1 ч.л
8) Масло сливочное 1 ст.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала моем мясо, нарезаем средними кусочками, заливаем бальзамическим уксусом, добавляем хмели-сунели и кондари, даем промариноваться 1 час.

2. Далее мясо обжариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.

3. А теперь готовим овощи: лук чистим и нарезаем кубиками, морковь чистим и трем на терке.

4. И добавив лук и морковь к мясу, зажариваем в течении 7 минут.

5. В конце добавляем томатную пасту, солим и перчим и тушим 30 минут на маленьком огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!