Свинина с картофелем

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 1000 гр
2) Чеснок 4 зубчика
3) Горчица 3 ст. л
4) Растительное масло 1 ст. л
5) Эстрагон 0,5 ч.л
6) Кориандр свежемолотый 0,5 ч.л
7) Картофель 700 гр
8) Укроп 3 веточки
9) Соль, молотый черный перец по вкусу
10) Бальзамический уксус 4 ст.л

Рецепт приготовления

1. В бальзамический уксус добавляем соль, перец и натираем этой смесью мясо. Оставляем мариноваться 1 час.

2. Чистим чеснок, давим в чеснокодавке.

3. Мясо натираем чесноком.

4. Горчицу смешиваем с растительным маслом, эстрагоном, кориандром.

5. Натираем мясо этой смесью и запекаем в форме 1 ч при 200°С, периодически поливая свинину соком от жаренья.

6. Картофель отвариваем в течение 10 мин.

7. Теперь картофель выкладываем в форму к мясу, посыпаем укропом и запекаем 20 мин, периодически поливая соком от жаренья.

Приятного аппетита!