Свинина с грибами и сыром в горшочке

Ингредиенты

1) Масло сливочное 70 гр
2) Зира 0,5 ч.л
3) Соль по вкусу
4) Сыр твердый 150 гр
5) Лук порей 1 шт
6) Грибы 500 гр
7) Перец по вкусу
8) Лук 1 шт
9) Мякоть свинины 500 гр
10) Кубик овощного бульона 1 шт.
11) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Нарезать мясо на тонкие куски, добавить соль, перец и зиру.

2. Обжарить до румяности и переложить в горшочек.

3. Нарезать грибы и также поместить в горшочек, сверху добавить масло.

4. Растворить кубик бульона в небольшом количестве воды. Добавить специи.

5. Далее добавить оба вида лука и бульон.

6. Поместить горшочек в духовку, готовить при температуре 250 C.

7. Когда жидкость почти вся испарится, а блюдо будет почти готово, добавить тертый сыр и запечь до румяной корочки.

Приятного аппетита!