Свинина по-рязански с начинкой

Свинина приготовленная по этому рецепту будет не только мягкой но и ароматной, так как впитала в себя все запахи начинки.

Ингредиенты

1) Свинина 800 гр
2) Яйца 3 шт
3) Морковь 1 шт
4) Шпик свиной 50 гр
5) Уксус винный 6% 1 ст. л
6) Сахар 1 ч. л
7) Хрен столовый по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Перец красный острый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала в куске свинины, по всей длине делаем углубление, солим и укладываем туда вареные яйца, нарезанные сало и сырую морковью.

2. Далее натираем мясо солью, сахаром, уксусом и красным перцем и отставляем мариноваться 3 часа.

3. На застеленный пергаментом противень укладываем свинину и готовим при 180°С, 1,5 часа.

4. А затем, свинину охлаждаем, нарезаем и подаем с с хреном.

Приятного аппетита!