Солянка с капустой и мясом

Ингредиенты

1) Свинина 500 гр
2) Сосиски и колбаски 500 гр
3) Капуста белокачанная 1 шт — 1 кг
4) Помидоры в собственном соку 200 гр
5) Лавровый лист 2 шт
6) Соль 1 щепотка
7) Перец 1 щепотка
8) Лук репчатый 1 шт

Рецепт приготовления

1. Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.

2. Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.

3. Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится.

4. Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте.

5. Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник. Посолите и поперчите, добавьте капусту.

6. Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне около 50 минут.

7. Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу. В процессе нужно добавить немного воды.

8. Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за 5-7 минут до готовности добавьте в солянку.

Приятного аппетита!