Рулеты мясные с шампиньонами

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 800 гр
2) Шампиньоны 500 гр
3) Лук 2 шт
4) Яйца 2 шт
5) Сыр Российский 150 гр
6) Сливки 10% 1 ст
7) Масло подсолнечное для жарки
8) Смесь прованских трав 1 ч.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала готовим начинку из шампиньонов и лука.

2. Для этого чистим лук, режем его полукольцами и жарим до золотистого цвета на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Далее моем шампиньоны и нарезаем кубиками, добавляем в сковороду к готовому луку и жарим все вместе еще 15 минут, периодически помешивая.

4. Теперь перекладываем содержимое сковороды в емкость, туда же добавляем отваренные и мелко нарезанные яйца.

5. И добавляем в емкость тертый сыр, все перемешиваем, добавляем соль и перец, прованские травы. Начинка готова.

6. А теперь пришла очередь готовить мясо.

7. Сначала свинину режем на куски толщиной 1 см. Каждый кусок отбиваем молотком для мяса, солим.

8. И готовим рулеты:на один конец мясного куска кладем 2 ст.л. начинки и заворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой и так со всем мясом.

9. Затем в сковороде на масле жарим рулеты со всех сторон и перекладываем рулеты со сковороды в емкость для запекания.

10. А теперь наливаем 1,5 стакана воды и сливки, солим и перчим.

11. И ставим в разогретую духовку запекать при 180 С 30 мин.

Приятного аппетита!