Ребра нутрии в духовке

Ингредиенты

1) Ребра с брюшиной нутрии
2) Лук 2 шт
3) Чеснок 3 зубчика
4) Бальзамический уксус 3 ст.л
5) Кондари 1 ч.л
6) Хмели-сунели 2 ч. л
7) Растительное масло 2 ст. л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Сначала ребра с брюшиной хорошо моем и маринуем.

2. Далее готовим маринад: в емкость для маринования натираем на терке лук, давим чеснок, выливаем бальзамический уксус и масло, насыпаем специи, солим и перчим.

3. И хорошо все перемешав, смазываем ребра маринадом, накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на 8 часов.

4. Через 8 часов достаем емкость с ребрами и даем мясу настояться при комнатной температуре еще 1 час.

5. А затем, в заранее разогретую до 180 С духовку, на решетку или противень, смазанные маслом, укладываем ребра и жарим 20 минут,затем снижаем температуру до 150 С и запекаем еще минут 30, до румяной корочки.

6. Подаем ребра горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!