Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Ингредиенты
1) Свинина 400 гр
2) Лук 2 шт
3) Сыр 100 гр
4) Шампиньоны примерно 15-16 средних штучек
5) Картофель 3-4 средних
6) Сливочное масло — 70 г
7) Подсолнечное масло
8) Майонез
9) Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
2. Теперь обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
3. Далее грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Затем картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
6. И теперь в горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодную духовку.
7. Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!