Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Ингредиенты

1) Свинина 400 гр
2) Лук 2 шт
3) Сыр 100 гр
4) Шампиньоны примерно 15-16 средних штучек
5) Картофель 3-4 средних
6) Сливочное масло — 70 г
7) Подсолнечное масло
8) Майонез
9) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

2. Теперь обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

2. Лук порежьте на средние кусочки.

3. Далее грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Затем картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

6. И теперь в горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодную духовку.

7. Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!