Мясо с овощами на сковороде

Это универсальное блюдо подвластно любому человеку. Все овощные соки смешиваются в сковороде и мясо, пропитавшись этим соком, становится нежным и особенно вкусным.

Ингредиенты

1) Свинина мякоть 600 гр.
2) Помидоры 2 шт
3) Баклажаны 4 шт
4) Болгарский перец 2 шт
5) Лук 2 шт
6) Чеснок 4 зубчика
7) Растительное масло для жарки
8) Черный тмин 1 ч.л
9) Анис семена 2 ч.л
10) Фенхель семена 1 ст.л
11) Имбирь молотый 1 ч.л
12) Хмели-сунели 2 ч.л
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мытое мясо нарезаем кусочками.

2. Далее чеснок режем крупными кусочками, лук чистим и режем кубиками, как и помидоры с перцем и баклажанами.

3. В глубокой сковороде, на разогретом масле, начинаем жарить мясо, через 2 минуты добавляем лук и обжариваем до появления корочки на мясе.

4. К мясу добавляем баклажаны, жарим 5 минут, потом перец, жарим еще 5 минут, перемешиваем.

5. А затем, добавив анис, фенхель, хмели-сунели, тмин и имбирь, добавляем помидоры и через 2 минуты чеснок, перемешиваем.

6. И проверив еще раз блюдо на соль, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 15 минут

Приятного аппетита!