Мясо по кавказски

Ингредиенты

1) мясо — 1 кг (свинина или баранина)
2) сметана — 1 л
3) мед — 2 л
4) сок лимона — 1 л
5) Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
6) Вино сухое — 150 гр
7) Чеснок 2-4 зубчика

Рецепт приготовления

1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.

2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.

3. В посуду с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок, вино и хорошенько перемешиваем.

4. Ставим в холодильник на пару часов.

5. В сметану давилкой выдавливаем чеснок.

6. К мясу добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.

7. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно около часа.

Приятного аппетита!