Мясной рулет

Ингредиенты

1) Говядина 1 кг
2) Яйцо 2 шт
3) Чеснок 3 зубчика
4) Лук 1 шт
5) Сок томатный 400 мл
6) Вино белое сухое 100 мл
7) Сыр Российский 200 гр
8) Панировочные сухари
9) Кондари 0,5 ч. л
10) Хмели-сунели 1 ч.л
12) Кориандр молотый 1 ч.л
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, чеснок давим прессом.

2. Далее смешиваем в емкости чеснок, панировочные сухари, все специи и соль, добавляем яйца, натертый на терке сыр и перемешиваем.

3. Затем кладем мясо на разделочную доску и аккуратно разрезаем вдоль волокон, не разрезая до конца, чтобы получился один кусок, толщиной 1 сантиметр.

4. А потом, посолив и поперчив мясо, выкладываем начинку и распределяем ее по всему куску, оставив свободными примерно 2 сантиметра с одного края.

5. И аккуратно свернув мясо в рулет, перевязываем нитью.

6. В сковороду укладываем нарезанный лук, сверху мясной рулет, швом вниз, выливаем в сковороду томатный сок и белое вино.

7. И накрыв рулет фольгой, ставим в духовку при 180 С и запекаем 2 часа.

8. А готовый рулет, достав из духовки, ставим остыть, не снимая фольги, как остынет снимаем фольгу и срезаем нить.

9. Перед подачей нарезаем рулет на куски, толщиной примерно 2 сантиметра и укладываем рулет на блюдо, полив соусом в котором он готовился.

Приятного аппетита!