Маринованный кролик

Ингредиенты

1) Кролик 1700 гр
2) Масло сливочное 200 гр
3) Лук 1 шт
4) Чеснок 3 зубчика
5) Лист лавровый 2 шт
6) Уксус винный 2 ст.л
7) Перец черный горошек — 6 шт
8) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Разогреть в сковородке масло. Обжарить до золотистого цвета, куски крольчатины. Переложить обжаренные куски в кастрюлю.

2. В этой же сковороде, добавив еще 5-6 чайных ложек масла обжарить нарезанный кольцами лук, очищенные зубчики чеснока вместе с лавровым листом и горошинами перца.

3. Снять сковороду с огня и добавить винный уксус и воду, что бы полностью покрыть зажарку.

4. Перемешать и залить кролика. Если отвар из маринада не полностью покрывает кролика, добавить немного холодной воды.

5. Посолить, накрыть крышкой и варить не слабом огне около часа.

6. Если мясо будет жестковатым, варить еще немного, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!