Лагман

Ингредиенты

1) Говядина 500 гр
2) Мясной бульон 1,5 литра
3) Лапша 300 гр
4) Болгарский перец 2 шт
5) Помидор 2 шт
6) Лук 1 шт
7) Чеснок 2-3 зубчика
8) Укроп 1 пучок
9) Растительное масло 3-4 ст. л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.

2. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.

3. На сильном огне обжарить мясо.

4. Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду.

5. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

6. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности где то 1 час.

7. Укроп и чеснок мелко порубить.

8. За минут 15 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

9. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

10. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Приятного аппетита!