Кролик в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты

1) Кролик 1500 гр
2) Сметана 350 гр
3) Лук 2 шт
4) Чеснок 4 зубчика
5) Шампиньоны 200 гр
6) Лист лавровый 2 шт
7) Горчица в зернах 3 ст.л
8) Мука 2 ст.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить куски кролика и жарить 20-25 минут.

2. Добавить нарезанный чеснок, перец, лавровый лист и жарить около 5 минут.

3. Затем добавить тонко нарезанные шампиньоны, залить сметаной, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой около часа.

4. Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. При необходимости влить немного бульона.

5. За несколько минут до готовности добавить специи, горчицу и муку, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!