Кролик в красном вине

Ингредиенты

1) Кролик 1,6 — 2 кг
2) Вино красное сухое 250 мл
3) Масло сливочное 50 гр
4) Зерна фенхеля 1 ст. л
5) Лук 6 шт
5) Помидор 6 шт
6) Розмарин 0,5 ч.л
7) Чеснок 3 зубчика
8) Соль, черный перец по вкусу
9) Зира 1 ч.л

Рецепт приготовления

1. Разделываем кролика на порционные куски.

2. Крупно режем лук, помидоры, чеснок.

3. Растапливаем масло в сковороде с высоким бортиком.

4. Теперь обжариваем кролика до золотистой корочки с обеих сторон на сильном огне.

5. Далее добавляем лук, помидоры, чеснок, зерна фенхеля, розмарин, зиру, соль и черный перец.

6. Пришла очередь вина,выливаем его в сковороду.

7. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик не станет мягким.

8. Где то через час кролик готов!

Приятного аппетита!