Кролик в горшочке

Ингредиенты

1) Кролик 600 — 800 гр
2) Масло растительное 3 ст.л
3) Сало соленое 100 гр
4) Лук 2 шт
5) Чеснок 3 зубчика
6) Розмарин 1 ч.л
7) Майоран 1 ч.л
8) Шампиньоны 8 — 10 шт
9) Картофель 6 шт
10) Вино белое сухое 0,5 ст
11) Зерна фенхеля 2 ч.л

Рецепт приготовления

1. Обжарьте кролика на растительном масле и выложите в горшок.

2. В сковороде обжарьте сало и добавьте к кролику.

3. В сковороде, в которой жарилось сало, обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок.

4. Добавьте розмарин, майоран, семена фенхеля, выложите все в горшок с кроликом, выложите нарезанные грибы и картофель.

5. Перемешайте. Залейте в горшочек вино.

6. Закройте крышкой и выпекайте при 180°C приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!