Кролик с помидорами и луком

Ингредиенты

1) Кролик 1,5-1,7 кг
2) Масло растительное
3) Соль по вкусу
4) Перец черный молотый по вкусу
5) Лук 4 шт
6) Помидор 4 шт
7) Чеснок 4 зубчика
8) Лист лавровый 1 шт
9) Гвоздика 1 шт
10) Сок лайма 250 мл

Рецепт приготовления

1. Кролика тщательно вымыть. Разрезать на части.

2. Приправить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания.

3. Лук очистить и нарезать. Снять кожицу с помидоров, мякоть нарезать кубиками. В жире от жарки мяса обжарить лук и неочищенный чеснок.

4. Добавить помидоры и немного потушить.

5. Добавить пряности, сок лайма, вскипятить и посолить.

6. Залить смесью мясо кролика. Запекать около 2-х часов при 200°C.

Приятного аппетита!