Кролик с маслинами

Ингредиенты

1) Кролик окорока 1000 гр
2) Масло растительное 5 ст.л
3) Коньяк 70 мл
4) Вино белое сухое 100 мл
5) Эстрагон 0,5 ч.л
6) Кориандр зерна 10 шт
7) Лук 2 шт
8) Помидор 4 шт
9) Маслины 80 гр
10) Сало копченое 150 гр
11) Чеснок 3 зубчика
12) Соль, перец молотый черный по вкусу

Рецепт приготовления

1. Помидоры разрезать на четыре части. Мелко измельчить чеснок.

2. Затем необходимо мелко нарезать лук и сало.

3. Обжарить измельченный лук и сало в сковородке на растительном масле около 15 минут .

4. В сковородке обжарить со всех сторон кролика на растительном масле до образования румяной корочки 8-10 минут.

5. Затем необходимо уменьшите огонь до среднего, добавить к кролику сало и лук.

6. Жарим все, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета. Аккуратно влить коньяк и аккуратно поджечь.

7. Когда коньяк полностью прогорит, приправляем блюдо солью и свежемолотым перцем. Затем аккуратно влить воду и сухое белое вино.

8. Добавить маслины, помидоры и зерна кориандра. Добавляем эстрагон и чеснок.

9. Теперь закрываем сковородку крышкой и готовим на маленьком огне, периодически переворачивая кролика, около 1 часа.

Приятного аппетита!