Кролик с болгарским перцем и анчоусами

Ингредиенты

1) Кролик 300 гр
2) Сало 50 гр
3) Перец болгарский 100 гр
4) Помидоры черри 40-50 гр
5) Вино белое 120 гр
6) Уксус винный 1 ч.л
7) Анчоусы 20 гр
8) Зелень по вкусу
9) Розмарин 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец по вкусу
12) Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

1. Сначала обжариваем нарезанное сало, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином.

2. Добавляем белое вино и тушим до готовности.

3. Теперь на масле обжариваем болгарский перец, нарезанный соломкой и чеснок.

4. Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.

5. На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 10-15 минут до готовности.

6. Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренным салом, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!