Гуляш

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 600 гр
2) Мука 2 ст. л
3) Чеснок 3 зубчика
4) Лук 2 шт
5) Томатная паста 3 ст. л
6) Зелень укропа 1 пучок
7) Кориандр в зернах 1 ч.л
8) Имбирь молотый 1 ч.л
9) Эстрагон 1 ч.л
10) Растительное масло для жарки
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо моем и нарезаем кубиками, лук и чеснок мелко режем.

2. В сковороде разогреваем масло и жарим мясо на среднем огне 7 минут.

3. Далее высыпаем к мясу лук, чеснок и жарим, помешивая, 7 минут.

4. Затем зажарку солим и перчим, добавляем специи, муку и перемешав, жарим 3 минуты, добавляем томатную пасту, опять перемешиваем.

5. И налив в гуляш 3 стакана воды, перемешиваем и накрыв крышкой, тушим на слабом огне 1,5 часа.

6. При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!