Гречка с мясом в горшочке
Ингредиенты
на 3 горшочка1) Свинина мякоть 500 гр
2) Гречневая крупа 10 ст. л
3) Кубик бульонный грибной 1 шт
4) Лук 2 шт
5) Лавровый лист 1 шт
6) Специи по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Свинину нарезаем кусочками, мелко режем лук, укладываем в горшочки.
2. В каждый горшок насыпаем по 3 ст. л промытой гречневой крупы, добавляем лавровый лист.
3. Заливаем содержимое горшков бульоном из кубиков.
4. Перчим, добавляем специи по вкусу.
5. Ставим в духовку при 170 С на час.
Приятного аппетита!