Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты

на 3 горшочка
1) Свинина мякоть 500 гр
2) Гречневая крупа 10 ст. л
3) Кубик бульонный грибной 1 шт
4) Лук 2 шт
5) Лавровый лист 1 шт
6) Специи по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Свинину нарезаем кусочками, мелко режем лук, укладываем в горшочки.

2. В каждый горшок насыпаем по 3 ст. л промытой гречневой крупы, добавляем лавровый лист.

3. Заливаем содержимое горшков бульоном из кубиков.

4. Перчим, добавляем специи по вкусу.

5. Ставим в духовку при 170 С на час.

Приятного аппетита!