Говядина запеченная куском

Ингредиенты

1) Говядина (окорок) — 1 кг
2) Хрен — 7 ст. л
3) Горчица — 7 ст. л
4) Чеснок — 5-6 зубчиков
5) Укроп (пучок) — 1 шт
6) Зира — 1 Ст. ложка
7) Соль — по вкусу
8) Перец черный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Смешиваем чеснок пропущенный через пресс с 4 ст.л хрена и горчицы.

2. Режем укроп, смешиваем с зирой и добавляем оставшийся хрен и горчицу.Все перемешиваем.

3. На сковороде обжариваем мясо со всех сторон.

4. В духовку разогретую до 180 градусов, на решетку для запекания, выкладываем предварительно посоленную  говядину.

5. На говядину выкладываем смесь из чеснока, горчицы и хрена. Запекайте мясо в духовке в течение 40 минут.

6. По прошествии времени вытаскиваем говядину, смазываем ее смесью из зелени, хрена и горчицы и снова отправляем в духовку.

7. Говядина, запеченная куском полностью выпекается за час.

8. Вытаскиваем из духовки, даем ей еще несколько минут «отдохнуть», а потом нарезаем.

Приятного аппетита!